当前位置: 首页 >> 实验教学 >> 实验室介绍 >> 正文
飞思卡尔嵌入式系统实验室
时间:2019-12-05 16:49    作者:    来源:

飞思卡尔嵌入式系统实验室是飞思卡尔半导体有限公司2010年与西安理工大学共建的实验室,为学生提供嵌入式系统设计方面的多层次多类型多复杂度的系统实验,旨在培养学生的实践动手能力和自主创新能力。实验室有飞思卡尔嵌入式实验开发系统及配套设施50套,面向自动化专业本科及研究生开放,为学生进行综合设计、创新实践和飞思卡尔智能车竞赛提供条件。

实验室开设的《嵌入式系统设计及应用》课程采用全程实验授课方式,学生能够在学习理论知识的同时及时验证系统软硬件设计,增强对嵌入式系统应用设计的理解,进一步践行了理论与实践相结合的先进教学理念。

编辑:xaut_xk