上海杉达学院一行来我中心参观交流
时间:2023-12-18 09:37    作者:    来源:

1218日上午,上海杉达学院教务处处长侯晓静、副处长朱志强、实验实训中心主管柴瑞等一行9人来实验中心参观交流。学院副院长季瑞瑞、实验中心副主任李听团以及中心其他成员陪同。首先,季院长对上海杉达学院的来访表示热烈欢迎,并介绍了中心的基本情况、发展历程及未来展望。随后,在李听团主任的带领下,上海杉达学院一行依次参观了中心实验室,包括艾默生过程控制实验室、飞思卡尔实验室、运动控制实验室等。李听团主任对各实验室的主要功能、仪器设备进行了详细的介绍,同时在实践教学以及实验室建设方面进行了深入的交流。上海杉达学院对中心的热情接待表示感谢,高度肯定了中心的实践教学理念以及实验室建设,并祝愿实验教学中心再创新高度。

编辑:崔少星